Deutsches Rotes Kreuz - Kreisverband Kusel

Fördermitglied werden

Fördermitglied

Aktiv helfen und Fördermitglied werden

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nachhaltig die humanitäre Arbeit des Roten Kreuzes und ermöglichen das Engagement von vielen freiwilligen Helfern. Denn Helfer erhalten keine Honorare, aber Ausrüstung und Ausbildung sind teuer. Auch Verbrauchs-material, wie Verbandstoffe etc. müssen von uns eingekauft werden.

Mit Ihrer finanziellen Unterstützung...
helfen wir den Menschen im Landkreis von Kusel. Wir sind da, wenn Sie uns brauchen, ob im Rettungsdienst oder bei unseren sozialen Dienstleistungen.
Fördermitglieder sind außerdem automatisch von uns für eine Flugambulanz versichert. Außerdem erhalten Sie als kleines Dankeschön einen Schlüsselanhänger mit einer individuellen Nummer, der es uns erleichtert, Ihnen Ihren Schlüssel nach einem Verlust wieder zukommen zu lassen (Schlüsselschutz).